Roma Vs Juventus En Vivo Serie A Vía Espn Y Star+ Online Gratis Por Internet: A Qué Hora Juegan Y Qué Canal Transmite Partido De Hoy Fútbol Italiano En Directo Espn Play Y Star Plus

Roma vs. Juventus EN VIVO, se enfrentarán este domingo 17 de octubre, desde las 1.45 p. m. (Perú), en el Estadio Juventus en partido por la fecha 8 de la Serie A. La transmisión del partido estará a cargo del canal ESPN ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del cotejo del fútbol italiano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.Roma vs Juventus: ¿cómo llegan?

sss

La Vecchia Signora viene de tres victorias consecutivas en la liga italiana, resultados que le han permitido escalar al puesto 7 con 11 unidades. En su última aparición, venció a domicilio a Torino (1-0). El único gol del partido lo hizo Manuel Locatelli.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Sporting Cristal: día, hora y dónde se jugará la gran final de la Liga 1 Betsson

Del otro lado, la Loba viene teniendo altibajos, ya que alterna triunfos y derrotas en la liga. En su última aparición, venció en casa 2-0 a Empoli. Los goles llegaron por cuenta de Lorenzo Pellegrini y Henrikh Mkhitaryan.

El enfrentamiento más fresco entre ambas escuadras data del 6 de febrero de este año en el marco de jornada 21 de la temporada 2020-2021. Esa vez, la Juventus se impuso 2-0 con gol Cristiano Ronaldo y un autogol de Ibáñez.

PUEDES VER Jugadores de la selección enviaron mensajes de apoyo a Yotún¿A qué hora juegan Roma vs Juventus?

Si no quieres perderte el inicio del cotejo Roma vs. Juventus, revisa la siguiente guía de horarios dependiendo de la región en la que te ubiques:

  • Perú: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Chile: 3.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

PUEDES VER Juan Pablo Varillas ya conoce a su rival en el ATP Challenger de Buenos Aires

¿En qué canal VER EN VIVO Roma vs Juventus?

El duelo por la Serie A, irá por la señal de ESPN, en territorio peruano. Conoce que otros canales puede sintonizar para seguir el partido Roma vs. Juventus.

  • Argentina: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+
  • Brasil: ESPN Brasil, Star+, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Colombia: Star+, ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Costa Rica: ESPN2 Norte, Star+, ESPN Play Norte
  • República Dominicana: ESPN2 Norte, ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, Star+
  • Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+
  • El Salvador: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Star+
  • Guatemala: Star+, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Honduras: ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Star+
  • Italia: DAZN
  • México: ESPN Play Norte, Star+, ESPN2 Norte
  • Nicaragua: Star+, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: Star+, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean
  • España: #Vamos
  • Reino Unido: BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com
  • Estados Unidos: Paramount+
  • Uruguay: ESPN Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur

Add a Comment

Your email address will not be published.