Josh Taylor Ya No Es Campeón Indiscutible, Ya Que La Amb Sugiere Que Se Le Quitó El Título Mundial, Pero Insiste En Que Lo Dejó Vacante Voluntariamente.

Josh Taylor ya no es el campeón mundial indiscutible de peso superligero, ya que ya no tiene el título de la AMB.

sss

El organismo sancionador publicó un tuit el sábado que sugería que habían despojado a su campeón, aunque desde entonces ha insistido en que dejó vacante el cinturón voluntariamente.

Taylor ya no es campeón indiscutible

Taylor ganó por primera vez el título de la FIB al vencer a Ivan Baranchyk en 2019.

Se unificó más tarde ese año con una victoria sobre el campeón de la AMB, Regis Prograis.

Luego, Taylor superó por puntos a José Ramírez en 2021 para agregar los cinturones WBC y WBO a su colección, convirtiéndose en campeón indiscutible de cuatro cinturones.

Sin embargo, en su primera defensa, el escocés se enfrentó al retador obligatorio Jack Catterall en febrero.

Catterall resultó ser la prueba más difícil para Taylor hasta la fecha y muchos sintieron que el retador había hecho más que suficiente para ganar la pelea.

De manera controvertida, el campeón retuvo sus títulos por decisión dividida.

La gran mayoría de los observadores sintieron que Catterall ganó

Posteriormente, declaró que lo más probable es que ahora suba al peso welter y deje vacantes todos sus cinturones.

Sin embargo, no ha seguido ninguna confirmación de esto.

La AMB reaccionó a todo esto ordenando a Taylor que defendiera contra su mandatorio Alberto Puello a continuación.

Al mismo tiempo, el CMB le ordenó defenderse de su mandatario José Zepeda.

La pelea obligatoria de la AMB fue a subasta, que los representantes de Puello ganaron sin oposición.

Taylor sigue siendo campeón del CMB, la FIB y la OMB tal como están las cosas, y su próximo movimiento no está claro

Ahora, con Taylor sin dar ninguna indicación de que tomará esta pelea, han publicado un tweet que sugiere que lo han despojado.

El tuit de la AMB decía: “El Comité de Campeonatos de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), de acuerdo con las reglas de la organización, ha decidido que el título de peso superligero, que estaba en manos del escocés Josh Taylor, está vacante”.

Sin embargo, Taylor respondió diciendo que esa fue su decisión y no la de ellos.

Él dijo: “FYI, lo desocupé el cinturón que [wasn’t] despojado…

“Hablé con ellos la semana pasada. Lo desocupé.

El Comité de Campeonatos de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), de acuerdo con las reglas de la organización, ha decidido que el título de Superligero, que estaba en manos del escocés Josh Taylor, queda vacante. #AMBBoxeo

— Boxeo de la AMB (@WBABoxing) 14 de mayo de 2022

Para su información, desocupé el cinturón que quiero quitar 😊😊👍🏼

—Josh Taylor (@JoshTaylorBoxer) 14 de mayo de 2022

Boxeo en talkSPORT

Dirígete a YouTube para obtener más de contenido de boxeo dedicado de talkSPORT donde encontrará entrevistas exclusivas con gente como Tyson Fury, Eddie Hearn y Jake Paul, además de nuestro propio experto en boxeo.OFERTA DEL DÍA

Bet365: Apueste £10 en cualquier deporte, obtenga £50 en apuestas gratis* RECLAME AQUÍ

Oferta cuenta abierta. Apueste 10 £ y obtenga 50 £ en apuestas gratuitas para nuevos clientes en bet365. Requisito de depósito mínimo. Las apuestas gratuitas se pagan como créditos de apuesta y están disponibles para su uso tras la liquidación de las apuestas válidas. Se aplican exclusiones de cuotas mínimas, apuestas y métodos de pago. Las devoluciones excluyen la apuesta de Bet Credits. Se aplican límites de tiempo y términos y condiciones 18+ Begambleaware.org

fbq(‘init’, ‘752905198150451’);fbq(‘track’, “PageView”);

No todas las noticias en el sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de tecnología programática en el sitio y no desde un editor humano.

Add a Comment

Your email address will not be published.